PR
スポンサーリンク

穂志もえかの結婚相手(旦那)は誰?歴代彼氏や本名などwikiプロフも【SHOGUN将軍】

記事内に広告が含まれています。

2017年にデビューし、ドラマ『100万回言えばよかった』や『大豆田とわ子と三人の元夫』など、数々の話題作に出演されている女優の穂志もえか(ほし もえか)さん。

2024年にはアメリカのハリウッドドラマ『SHOGUN 将軍』で藤役をつとめ、世界で注目されています!

管理人
管理人

演技派女優として、日本だけでなく世界で活躍されています!

この記事では、女優、穂志もえかさんの結婚相手は誰なのか、歴代の元カレやプロフィールについて調査しました。

スポンサーリンク

穂志もえかのSHOGUN将軍の藤役で話題!

俳優の真田広之さんが主演とプロデュースを務める、ハリウッド制作の時代劇ドラマ『HOGUN将軍』。

映画のような壮大なスケールで描かれたドラマで、エミ―賞の有力候補だという噂もあるようですよ。

穂志もえかさんは宇佐見藤という、イギリス人航海士のジョン・ブラックソーン(コズモ・ジャーヴィス)の妻となる日本人女性を演じています。

管理人
管理人

撮影のためにカナダ・バンクーバーに約8カ月間滞在されたそうです。

ドラマはDisney+(ディズニープラス)で配信されているので、日本からでも視聴することができます。

スポンサーリンク

穂志もえかの本名や経歴などwikiプロフ!

穂志もえかさんのプロフィールはこちら!

名前穂志もえか(ほし もえか)
本名保紫萌香?
生年月日1995年8月23日
年齢28歳(※2024年5月時点)
出身地千葉県
身長160cm
血液型A型
スポーツ歴クラシック・バレエ(4歳から約10年間)

2024年2月まで芸能事務所「パパドゥ」に所属していましたが、現在はフリーで活動されているようです。

芸能活動を始めた当初は本名だと思われる保紫萌香の名前で活動されていましたが、2018年に穂志もえかに改名されています。

穂志もえかさんは講談社主催のオーディション「ミスiD2016」に挑戦し、4000名の中からグランプリを受賞し事務所に所属。

2017年に『100万円の女たち』で連続ドラマデビューを果たします。

2018年には映画『少女邂逅』で初主演を務めています。

主な出演作品
  • 2018年:映画『少女邂逅』
  • 2020年:ドラマ『アンサング・シンデレラ 病院薬剤師の処方箋』
  • 2021年:ドラマ『大豆田とわ子と三人の元夫』
  • 2023年:ドラマ『100万回 言えばよかった』
  • 2023年:映画『生きててごめんなさい』
スポンサーリンク

穂志もえかの結婚相手の旦那(夫)は誰?子供はいる?

穂志もえかさんについて調べていると「結婚」というキーワードが出てきますが、結婚されているのでしょうか。

調べたところ、穂志もえかさんは現在結婚されていないようです。

また、これまで結婚していたという情報もないので、結婚歴や子供もいらっしゃらないようです。

結婚している役を演じることが多いことが関係していそうですね。

また、穂志もえかさんは現在28歳(※2024年5月時点)なので、結婚はまだまだ先だと考えているのかもしれませんね。

管理人
管理人

今は女優のキャリアを伸ばしたい時期なのかも…?

スポンサーリンク

穂志もえかに彼氏はいる?歴代彼氏(元カレ)は何人?

穂志もえかさんに、現在お付き合いをしてる男性の情報は見つかりませんでした。

また、これまでに熱愛報道が出たこともなく、元カレの情報も見当たりませんでした。

kuma
kuma

男性関係の噂は見つからなったよ。

穂志もえかさんは2017年、上智大学在学中に「上智大学美女図鑑」のモデルを務めていました。

大学内で可愛いと評判で、男性にモテモテだったことが想像できますね。

管理人
管理人

現在彼氏はいない可能性が高そうです。

スポンサーリンク

まとめ

ハリウッドドラマ『SHOGUN 将軍』に藤役で出演されている、女優の穂志もえかさんについて調査しました。

『SHOGUN 将軍』に出演したことで、ますます日本でも世界でも人気になりそうですね。

ご活躍を応援しております!

テレビ
スポンサーリンク
maiをフォローする

コメント

タイトルとURLをコピーしました