PR
スポンサーリンク

平野紫耀2024ドラマ予定は?7月期の新ドラマに出演決定の噂は本当?

テレビ
記事内に広告が含まれています。

TOBE所属の大人気グループ、Number_iのメンバー平野紫耀(ひらの しょう)さん。

最近だと、コスメブランド「ウォンジョンヨ」とコラボしたシャンプーが売り切れで入手困難になるなど、”平野紫耀売れ”が続出する人気アーティストですよね。

そんな平野紫耀さんに2024年7月期の夏ドラマへ出演するのではないかという噂がありますが、本当なのでしょうか。

平野紫耀さんの2024年ドラマへの出演予定と噂の真相、ファンの方の見解をまとめてみました。

スポンサーリンク

平野紫耀2024ドラマ予定は?7月期の新ドラマに出演決定の噂は本当?

ドラマ出演の公式発表なし

平野紫耀さんが2024年7月スタートの夏ドラマへ出演するのではないかという噂が、YouTubeやSNSを中心にみられます。

今のところ、平野紫耀さんの所属事務所「TOBE」の公式サイトを確認しましたが、ドラマ出演に関する情報は発表されていません。(※2024年5月10日時点)

平野紫耀さんはSNSを頻繁に更新されていますが、Xやinstagramにも同様の投稿表は見当たりませんでした。

ドラマ出演に関する公式発表はなし

管理人
管理人

今後発表があれば追記します。

なぜ噂になった?

平野紫耀さんのドラマ出演に関する噂は、今回急に出てきたのではなく、2024年1月頃から続いている噂のようです。

ドラマ出演に関する情報をテレビ局の関係者が明かしたという情報もあるようですが、信ぴょう性は確認できませんでした。

過去を振り返ってみると、平野紫耀さんは、2023年に日テレ系4月期放送の医療ドラマへの出演が内定していたという噂がありまます。

2023年5月に平野紫耀さんがジャニーズ事務所を対処することが決定したため、内定が取り消されたと言われています。

今回も日テレ系の7月ドラマのようなので、関係があるかもしれませんね。

考えられる可能性としては、

  • テレビ関係者がドラマ出演の情報を明かした
  • 平野紫耀さんにドラマに出演して欲しいと思っている人が多い

この2点ではないでしょうか。

ここ最近の平野紫耀さんの活動が、民放テレビへの出演、有名ブランドのアンバサダー就任、コラボ商品の発売、CM出演など、積極的に動かれているので、次はドラマではないか?という期待が大きいことも関係しているのかもしれませんね。

kuma
kuma

Number_iが出演するバラエティ番組が始まるという噂もあるようだよ。

スポンサーリンク

平野紫耀2024ドラマ出演ありえる?ファンの見解や予想は?

平野紫耀さんのテレビ出演に関して、SNSのファンの方の意見をまとめてみました。

管理人
管理人

クロサギに出演していた俳優、平野紫耀が忘れられないという人も。

kuma
kuma

もう準備している人も…!早い!!

また、液体ムヒのCMで男の子と共演している演技の続きが見たいという声も聞かれます↓

  • 液体ムヒのCMの演技が好き!紫耀くんのこういうドラマ見たい
  • ジーンとくる、まるでドラマのワンシーン いつから始まりますか!!??

液体ムヒのCMはこちら(Xに飛びます)

確かに、こんなドラマが本当にあったら見たいですよね…!!

管理人
管理人

Number_iが無理せず、自分たちが納得できる活動を応援するというファンの方が多数のようです。

スポンサーリンク

平野紫耀の過去のドラマ出演作品一覧

ドラマ出演作品
  • 中学生日記「実況少女」(2011年)
  • SHARK(2014年)
  • SHARK〜2nd Season〜 (2014年)
  • 花のち晴れ〜花男 Next Season〜(2018年)
  • 未満警察 ミッドナイトランナー(2020年)
  • 24時間テレビ ドラマスペシャル『生徒が人生をやり直せる学校』(2021年)
  • クロサギ(2022年)

2022年の「クロサギ」を最後にドラマへの出演がないので、もう一度演技を見たい!と思っているファンの方も多いですよね。

スポンサーリンク

まとめ

Number_iの平野紫耀さんの2024年のドラマ出演予定について調べました。

  • 2024年のドラマ出演予定の公式発表はなし

今後、ドラマに再び出演することもありえそうですが、まずは公式の発表を待ちましょう!

もし本当に出演があり得るなら、平野紫耀さんご本人の口から発表して欲しいですね。

テレビ
スポンサーリンク
maiをフォローする

コメント

タイトルとURLをコピーしました